Фестиваль шашлыка «Битва Грилей»
ПЯТЫЙ СЕЗОН

25 мая начало в 13.00
Кулинарное состязание команд на лучший шашлык, в котором может принять участие любой желающий
Председатель жюри – телеведущий, ведущий кулинарных шоу, эксперт в кулинарии Сева Мокин
В программе:
- Кулинарный батл на лучший шашлык
- Мастер-класс от члена жюри Гарика Мкртчяна
- Дегустация конкурсных изделий
- Фотосессия
- Лотерея для гостей
- Розыгрыш подарков от партнеров
- Шоу-программа
- After-party для участников и зрителей
Как принять участие?
- собрать команду (в фестивале участвуют команды численностью от 1 до 10 человек)
- придумать название для команды
- зарегистрировать команду
- сделать заготовки для своего фирменного шашлыка (заранее замаринованное мясо — любое, или — сосиски, грибы, овощи, рыба и т. д.) и все необходимое для приготовления оригинального блюда (специи, соус, решетки, шампура, казаны, котелки и т.д.)
- группа поддержки приветствуется
Заявки принимаем до 12.00 23 мая
Остались вопросы? Написать в WhatsApp
Дорогие участники «Битвы грилей»! Обратите внимание!
Регламент конкурса для вас!
1. В конкурсе «Битва грилей» участвуют до 10 команд, которые предварительно подали заявку в форме регистрации
(заявки принимаем до 12.00 23 мая)
https: https://vk.com/app5619682_-144209949#759770
Все команды участников приезжают на площадку мероприятия в парк "Звезда" 25 мая не позже, чем за 15 минут до начала мероприятия.
В 13.00 – Сбор на площадке, начало мероприятия.
Жюри оценивает готовое конкурсное блюдо и команду по следующим критериям:
- Презентация команды
- Презентация блюда
- Внешний вид блюда (подача)
- Вкус блюда (оригинальность рецепта, прожарка, сочность)
- Чистота рабочего места и чистота в процессе приготовления
- Слаженность команды во время приготовления
❗Внимание, для участников!
🔥 Розжиг мангалов - только после команды жюри "Старт!"
❗Участники готовят на подачу две тарелки - одна для жюри, вторая на стенд для фото и дегустации зрителей.
Временной регламент конкурса:
✅15 минут подготовка и презентация команды
✅45 минут приготовление вашего фирменного шашлыка
✅15 минут оформление блюда и презентация для жюри
2. Организатор предоставляет командам участников мангал и древесный уголь на команду. Всё остальное, необходимое для приготовления шашлыка, команды должны иметь с собой – уголь (если нужен какой-то особенный), шампура, маринад, посуда, ножи, разделочные доски и т.д.
3. Если вы желаете угостить свою группу поддержки, вы можете привезти дополнительно мясо и приготовить его.
4. На территории парка «Звезда» есть доступ только к технической воде. Если командам участников необходима для приготовления шашлыка питьевая вода, необходимо взять с собой.
И ПУСТЬ ПОБЕДИТ ВКУСНЕЙШИЙ!

ОТ НАС НА ФЕСТИВАЛЕ:
- 10 жарких мангалов
- веселая компания
- кулинарный конкурс с титулованным жюри
- замечательные призы
- фуд-корт
Лучшие из лучших получат ценные призы от спонсоров и организаторов Фестиваля Шашлыка
ЖЮРИ КУЛИНАРНОЙ БИТВЫ
Сева Мокин
Телеведущий, ведущий кулинарных шоу, эксперт в кулинарии.
Станислав Ан
Владелец и шеф-повар Aji Kitchen Bar
Гарик Мкртчян
Легендарный "Гарик", человек который знает все о шашлыках и даже больше. Владелец ресторанов Гарика Мкртчяна
Егор Скляр
Молодой инноватор кулинарии Новосибирской кухни. Победитель шоу «Молодые ножи» 4 сезон на телеканале "Пятница"

ПРИГЛАШАЕМ ЗРИТЕЛЕЙ
Приглашаем зрителей, болельщиков и группы поддержки на Фестиваль шашлыка "Битва Грилей"
В программе:
- Кулинарный батл на лучший шашлык
- Мастер-класс от члена жюри Гарика Мкртчяна
- Конкурсы от ведущего
- Дегустация конкурсных изделий
- Фотосессия
- Лотерея для гостей
- Розыгрыш подарков от партнеров
Когда: 25.05.2025 начало в 13.00
Вход свободный