Фестиваль шашлыка «Битва Грилей»

ПЯТЫЙ СЕЗОН

25 мая начало в 13.00

Кулинарное состязание команд на лучший шашлык, в котором может принять участие любой желающий

Председатель жюри – телеведущий, ведущий кулинарных шоу, эксперт в кулинарии Сева Мокин

В программе:

  • Кулинарный батл на лучший шашлык
  • Мастер-класс от члена жюри Гарика Мкртчяна
  • Дегустация конкурсных изделий
  • Фотосессия
  • Лотерея для гостей
  • Розыгрыш подарков от партнеров
  • Шоу-программа
  • After-party для участников и зрителей

 

Как принять участие?

  • собрать команду (в фестивале участвуют команды численностью от 1 до 10 человек)
  • придумать название для команды
  • зарегистрировать команду
  • сделать заготовки для своего фирменного шашлыка (заранее замаринованное мясо — любое, или — сосиски, грибы, овощи, рыба и т. д.) и все необходимое для приготовления оригинального блюда (специи, соус, решетки, шампура, казаны, котелки и т.д.)
  • группа поддержки приветствуется

Заявки принимаем до 12.00 23 мая

Остались вопросы? Написать в WhatsApp

Дорогие участники «Битвы грилей»! Обратите внимание!
Регламент конкурса для вас!

1. В конкурсе «Битва грилей» участвуют до 10 команд, которые предварительно подали заявку в форме регистрации
(заявки принимаем до 12.00 23 мая)
https: https://vk.com/app5619682_-144209949#759770

Все команды участников приезжают на площадку мероприятия в парк "Звезда" 25 мая не позже, чем за 15 минут до начала мероприятия.

В 13.00 – Сбор на площадке, начало мероприятия.

Жюри оценивает готовое конкурсное блюдо и команду по следующим критериям:

- Презентация команды
- Презентация блюда
- Внешний вид блюда (подача)
- Вкус блюда (оригинальность рецепта, прожарка, сочность)
- Чистота рабочего места и чистота в процессе приготовления
- Слаженность команды во время приготовления

❗Внимание, для участников!
🔥 Розжиг мангалов - только после команды жюри "Старт!"
❗Участники готовят на подачу две тарелки - одна для жюри, вторая на стенд для фото и дегустации зрителей.

Временной регламент конкурса:

✅15 минут подготовка и презентация команды
✅45 минут приготовление вашего фирменного шашлыка
✅15 минут оформление блюда и презентация для жюри

2. Организатор предоставляет командам участников мангал и древесный уголь на команду. Всё остальное, необходимое для приготовления шашлыка, команды должны иметь с собой – уголь (если нужен какой-то особенный), шампура, маринад, посуда, ножи, разделочные доски и т.д.

3. Если вы желаете угостить свою группу поддержки, вы можете привезти дополнительно мясо и приготовить его.

4. На территории парка «Звезда» есть доступ только к технической воде. Если командам участников необходима для приготовления шашлыка питьевая вода, необходимо взять с собой.

И ПУСТЬ ПОБЕДИТ ВКУСНЕЙШИЙ!


 

ОТ НАС НА ФЕСТИВАЛЕ:

  • 10 жарких мангалов
  • веселая компания
  • кулинарный конкурс с титулованным жюри
  • замечательные призы
  • фуд-корт

Лучшие из лучших получат ценные призы от спонсоров и организаторов Фестиваля Шашлыка

ЖЮРИ КУЛИНАРНОЙ БИТВЫ

Сева Мокин

Телеведущий, ведущий кулинарных шоу, эксперт в кулинарии.

Станислав Ан

Владелец и шеф-повар Aji Kitchen Bar

Гарик Мкртчян

Легендарный "Гарик", человек который знает все о шашлыках и даже больше. Владелец ресторанов Гарика Мкртчяна

 

Егор Скляр

Молодой инноватор кулинарии Новосибирской кухни. Победитель шоу «Молодые ножи» 4 сезон на телеканале "Пятница"

 


 

ПРИГЛАШАЕМ ЗРИТЕЛЕЙ

Приглашаем зрителей, болельщиков и группы поддержки на Фестиваль шашлыка "Битва Грилей"

В программе:

  • Кулинарный батл на лучший шашлык
  • Мастер-класс от члена жюри Гарика Мкртчяна
  • Конкурсы от ведущего
  • Дегустация конкурсных изделий
  • Фотосессия
  • Лотерея для гостей
  • Розыгрыш подарков от партнеров

Когда: 25.05.2025 начало в 13.00

Вход свободный

IV СЕЗОН ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫКА 2024


 

КАК ЭТО БЫЛО: III СЕЗОН ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫКА 2023

КАК ЭТО БЫЛО: ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫКА 2022

КАК ЭТО БЫЛО: ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫКА 2017

Если у вас остались вопросы напишите в WhatsApp

Scroll to top